skip to main
|
skip to sidebar
毎日のDinner
気まぐれに手作り料理や美味しいと思ったものの紹介。 毎日楽しく料理を楽しむように・・
2008年3月25日火曜日
ほうれん草のお浸し
最近かなりはまってる
ほうれんそうのお浸しの作り方。
http://cookpad.com/mykitchen/recipe/298341/?utm_source=bt
簡単だし、とてもあっさりしてて
めちゃ美味しい!生姜がたまりません。
ぜひぜひ、一回作ってみてね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ブログ アーカイブ
►
2010
(1)
►
5月
(1)
▼
2008
(16)
►
4月
(8)
▼
3月
(7)
いちご大福
ほうれん草のお浸し
甘辛味噌コロコロじゃがいも&甘辛ナス煮
チョコカップケーキ
ファラフェル
ひよこ豆のパテー
和風ベジ
►
1月
(1)
►
2007
(48)
►
12月
(4)
►
11月
(12)
►
10月
(1)
►
9月
(14)
►
8月
(13)
►
7月
(4)
自己紹介
Chowchow
詳細プロフィールを表示
DIY Cabin
Chow na Mainichi
タンボロッジのスローな暮らし
Cute Overload!!
友達のサイト:自分観察:サンフランシスコにて
Google
0 件のコメント:
コメントを投稿