2008年3月21日金曜日

ひよこ豆のパテー


乾燥されたひよこ豆をいろんな料理に使おうと思って
見つけたひとつのレシピがこちら:
http://cookpad.com/mykitchen/recipe/443747/
簡単で美味しいよ。なんかコロッケみたいだし。
コロッケより好きかも。
パセリはドライじゃないものを使ったほうがやっぱり香りが良くって美味しいよ。
ソースはケチャップでもいいけど、トマトとほうれん草をBalsamic Vinegerで炒めたら、
かなり合いました。ぜひお試しを。
Posted by Picasa

0 件のコメント:

 
  • DIY Cabin
  • Chow na Mainichi
  • タンボロッジのスローな暮らし
  • Cute Overload!!
  • 友達のサイト:自分観察:サンフランシスコにて
  • Google