2008年3月16日日曜日

和風ベジ

お久しぶりです。
本当に・・・パソコン替えてから全然アップしてませんね。反省してます。
ちょっとしたニュースなんですが、
2月の誕生日から自分で作る料理はベジタリアンにすることにしました。
ベジタリアンと言っても魚&卵オッケーと言う
結構ルーズな感じですが。
そういう訳で今日は里芋の煮物、
庭で採れたほうれんそうのお浸し、キャベツのわかめのサラダと
おにぎりが食べたかったから、梅干しのおにぎりです。
お肉なしでも、いまのところ全然困る事はなく、
美味しく、楽しく料理してます。

0 件のコメント:

 
  • DIY Cabin
  • Chow na Mainichi
  • タンボロッジのスローな暮らし
  • Cute Overload!!
  • 友達のサイト:自分観察:サンフランシスコにて
  • Google