2007年8月30日木曜日

パエリア?


今日はスペイン料理に挑戦。
パエリアを作ったけど、なんか、リゾットっぽくなちゃった。
そもそも、二つの違いはよくわからないかも。
どっちもコツコツ煮込むよね?
でもパエリアはもっとぱさぱさしなきゃいけないんだと思う。
ってことはちょっと失敗したのかな?おいしかったけど・・・
http://erecipe.woman.excite.co.jp/search/detail/79285e35743ce061d1332915f613f60d.html
もうひとつはスパニッシュオムレツ。ジャガイモ&タマネギ入り。

0 件のコメント:

 
  • DIY Cabin
  • Chow na Mainichi
  • タンボロッジのスローな暮らし
  • Cute Overload!!
  • 友達のサイト:自分観察:サンフランシスコにて
  • Google