skip to main
|
skip to sidebar
毎日のDinner
気まぐれに手作り料理や美味しいと思ったものの紹介。 毎日楽しく料理を楽しむように・・
2007年11月9日金曜日
ナンとカボチャシチュー
これも随分前に作った料理で、まだアップしてなかった。
前に作ったナンの生地は冷凍OKだったので、
カボチャシチューを作ったときにナンを解凍して、
一緒に食べました。カボチャ大好き!
でも、今カボチャシーズンなのに、カボチャが高いのはなぜ?
今年はあまり生産されなかったのかな・・・
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ブログ アーカイブ
►
2010
(1)
►
5月
(1)
►
2008
(16)
►
4月
(8)
►
3月
(7)
►
1月
(1)
▼
2007
(48)
►
12月
(4)
▼
11月
(12)
ベジタリアン?
最近作った中華料理
キムチそば飯
サツマイモ蒸しパン
味噌煮込みうどん
野菜の巻き巻き
ナンとカボチャシチュー
納豆の天そば風
玉ねぎステーキ、かぼちゃスープとホカホカのフランスパン
イチゴのムース?
キャベツとひき肉の重ね蒸し
ちょっとMOSみたいなライスバーガー
►
10月
(1)
►
9月
(14)
►
8月
(13)
►
7月
(4)
自己紹介
Chowchow
詳細プロフィールを表示
DIY Cabin
Chow na Mainichi
タンボロッジのスローな暮らし
Cute Overload!!
友達のサイト:自分観察:サンフランシスコにて
Google
0 件のコメント:
コメントを投稿